Celestial Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celestial Empire » Гостевая книга. » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ваши предложения по улучшению форума.

0

2

хоть я и не гость и даже не простой пользователь, но поделюсь, дабы осмыслить это вместе :о
-создать акции на учителей и персонажей, которые нужны игрокам (братья, сестры и т.д.)
-сменить диз. :/ не знаю может мне так кажется, но обычно новые дизайны привлекают. <<
-добавиться в топы, но при условии, что участники кд будут тыкать на них, а не только админы и модеры.
-зазывать знакомый народ, но, к примеру у меня, сейчас никто не может. половина еще отдыхает,  другие завязали с ролевыми, а третьи играть не умеют. =о=
вот. в общем поделился. -~

0

3

mel
ничего. хорошие мысли никогда не помешают
1. в данный момент я как раз работаю над учителями, а что насчет братьев и сестер, это нужно спрашивать кому кто нужен
2. можно рискнуть
3. участников маловато, но тоже можно рискнуть
4. я уже сюда зазвала двоих, попробую еще кого-нибудь позвать

0

4

`Rin
так и создадим им в акции шаблон. кому кто нужен заполнит его, а игроку (гостю), который хочет взять, останется написать только пробный пост, дабы проверить сможет он отыгрывать или же нет. :\
кто не рискует тот не пьет шампанского, так вроде. :]

0

5

mel
отличная мысль оо"

0

6

Я, конечно, всё понимаю, но доступ хоть как-то к форуму ограничивать всё же надо. У вас гости во флуде писать не могут, но зато видят все игровые локации и могут оставлять там сообщения, что, между прочим, не должно быть позволено даже зарегистрированным пользователям до принятия анкеты, да-да х)

0

7

Cass;
до этого где-то сидела и там наоборот критиковали за то, что все закрыто. :/
отчасти, верно. все же во избежании плагиата надо скрыть.
короче говоря, надо ждать ответа босса. :о

0

8

mel
открытые для просмотра локации, не спорю, плюс ролевой. так гости могут оценить уровень игры и т.д. и не в плагиате дело. скрыть надо не полностью всё, а исключить возможность комментирования локов не игрокам, иначе понапишут всякого без персонажа о.о а так то пущай смотрят :з кстати говоря, у вас и сюжет открыт для комментирования, странно ._.

0

9

Cass;
нэ? я не при чем. <<
пойду все позакрываю от греха подальше.

0

10

mel
да я просто так сказал х)

0

11

Cass;
не-не-не. все нормально.
я даже и не знала, к примеру. :о

0

Вы здесь » Celestial Empire » Гостевая книга. » Предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно